Bildergalerie
2726170
4454 1. Mannschaft, 6. Spieltag: TuS Drommershausen - SG Niedershausen/Obershausen II 3:0 (1:0)
Von Tobi Alt

Die Serie hält an, der TuS fährt den dritten Sieg in Folge ein. Mit einem hochverdienten 3:0 gegen die Gäste aus Niedershausen/Obershausen bestätigen die Hausherren Ihren aktuellen Trend. Mann des Tages erneut Liam Bindenberger, der den nächsten Doppelpack schnürt. Gegen ersatzgeschwächte Gäste brachte Marvin Kühmichel die Heimelf bereits in der 5. Minute per Kopf in Führung. Fortan erspielten sich die Grün-Weißen ein optisches Übergewicht mit teils hochkarätigen Chancen, die nicht genutzt wurden. Zwei Alutreffer waren ebenfalls dabei. Wenngleich die Heimelf das Spiel absolut dominierte, hatten die Gäste zwei dicke Möglichkeiten auszugleichen, oder sogar in Führung zu gehen. Beide Chancen resultierten aus Nachlässigkeiten der Heimelf.
Drum gab es mahnende Worte in der Halbzeit, sodass nicht wieder Punkte gegen Niedershausen/Obershausen gelassen werden.
Die zweite Halbzeit startete jedoch perfekt. Zunächst scheiterte Liam Bindenberger mit seinem Abschluss am guten Gästekeeper. Den Abpraller konnte er jedoch umgehend im Tor unterbringen. Es waren gerade erst 3 Minuten gespielt.
Die Heimelf bestimmte nun vollends das Spiel und lies einige dicke Chancen liegen. So waren es Schick und Fürstenau, die frei vorm Torwart, diesen nur zentral anschossen, oder auch Taner Sahin der nach feinem Zuspiel nur über das leere Tor schoss. Die endgültige Entscheidung dann in der 80. Minute. Der eingewechselte Silas Yilmaz eroberte im Mittelfeld den Ball und spielte diesen perfekt in den Lauf von Liam Bindenberger. Dieser blieb eiskalt und schob zum verdienten 3:0 Heimsieg ein.
Am kommenden Wochenende geht es dann nach Allendorf. Dort treffen die Jungs auf Rojkurd.
Natürlich wollen wir auch da die Serie ausbauen, wenngleich ein deutlich schwerer Gegner auf uns warten wird.

Aufstellung: Dienst – Fr. Hardt, Fe. Hardt, M. Kühmichel, Kopp – Sahin, Söhngen, Alt – B. Yilmaz, Fürstenau, Li. Bindenberger
Bank: Sartorius, Bender, Schick, S. Yilmaz
geschrieben von André Bethke am 09.09.24 um 18:19