Bildergalerie
2726174
4457 2. Mannschaft, 8. Spieltag: FC Rojkurd Merenberg-Allendorf II - TuS Drommershausen II 1:1 (1:1)
Von Luca Bindenberger

Die TuS-Buben trafen in Merenberg auf einen guten Gegner, der in den ersten Minuten wacher im Spiel war und den Ball laufen ließ. Nach und nach kamen die Grün-Weißen dann besser ins Spiel und die Partie entwickelte sich zu einem Duell auf Augenhöhe. In der 25. Minute gingen die Hausherren durch Yasir Bulut in Führung, doch Marcel Schwab konnte in der 30. Minute ausgleichen. Die Partie wurde spannender und beide Mannschaften hatten noch einige Chancen, die aber ungenutzt blieben. Nach guter Leistung konnten die Drommershäuser dann mit einem verdienten Unentschieden nach Hause fahren.
geschrieben von André Bethke am 24.09.24 um 11:23