2642145
3744 17. Spieltag, 1. Mannschaft: TuS Drommershausen - SG Niedershausen/Obershausen II 8:3 (5:0)
Von Aaron Rauchfuß

Nach dem enttäuschenden Spielabbruch gegen den
Weilburger FV vor zwei Wochen war die Euphorie auf das kommende Heimspiel gegen die SG
Niedershausen/Obershausen II groß. Das machte sich auch in den Trainings bemerkbar, die trotz der kalten Jahreszeit immer noch sehr gut besucht waren. Das Spiel startete mit einer 10 minütigen Verspätung auf dem vom Regen stark in Mitleidenschaft gezogenen Sportplatz der Drommershäuser.
Bereits in der 6. Minute kam es zum ersten Tor für den TUS, verursacht durch Christopher Haug, der den Ball mühelos über den am Boden liegenden Torwart hebte. Keine 30 Sekunden später fiel das 2:0, durch einen langen Ball auf Chian Yilmaz, der die gegnerische
Abwehr hinterlief und gekonnt versenkte. In der 20. Minute kam es zu einem Elfmeter und einer gelben Karte, verursacht durch ein Handspiel von Alexander Kopp im Drommershäuser Strafraum, der Schuss wurde jedoch sicher von Lennart Dienst pariert. In der 37. Minute kam es durch einen Querpass von Tobias Alt auf Christopher Haug, der den
Ball sicher im langen Eck platzierte zum 3:0. Bereits eine Minute später erzielte Christopher Haug das 4:0 gegen die vom vorhergegangen Tor noch verunsicherten Gegnern. In der 40. Minute schoss Tobi Alt das gar 5:0 für den TUS Drommershausen. Damit endete die erste
Halbzeit mit einem 5:0 für die dominierenden Drommershäuser.
Die zweite Halbzeit begann in der 50. Minute mit dem 6:0 eingeleitet durch einen Querpass von Christian Abel auf Tobias Alt, welcher den Ball rechts am Torwart vorbei ins Netz
beförderte. Genau fünf Minuten später fiel das 7:0, indem Christian Abel von der Grundlinie aus den Ball
flach in die Mitte auf Christopher Haug spielte und dieser den Ball versenkte.
Überraschenderweise stolperte der auswärtige Safet Drmaku in der 60. Minute das 7:1 rein.
Keine 5 Minuten später erzielte der TUS das 8:1 durch Tobias Alt, der sich den freien Ball im
16er schnappte und frech mit dem Ball ins Tor lief. In der 74. Minute kassierte Nico
Zimmmermann aus der Gastmannschaft nach einem schweren Foul an Matthias Schliffer am Rande des 16ers eine gelbe Karte. Zum erneuten Gegentor holte der Gast mit Safet Drmaku in der 81.Minute aus. Genau 5 später erzielte die SG Niedershausen/Obershausen durch Emil Drmaku das 8:3.
Somit gewann der TUS Drommershausen sein viert letztes Spiel für dieses Jahr mit einem verdienten 8:3.
Klicken Sie auf die Bilder um diese in groß zu sehen!

geschrieben von André Bethke am 16.11.17 um 11:44