TuS Drommershausen - SG Merenberg 5:0 (3:0)

Von Sebastian Gorke

TuS Drommershausen - SG Merenberg 5:0 (3:0): Mit der ersten Chance des Spieles, schloss Liebetrau nach einen Doppelpass mit Gorke zum 1:0 (3.Min) ab. Beim nächsten Angriff von den Drommis steckte Heil den Ball durch auf Herzberg und er schob den Ball in die kurze Ecke zum 2:0 (15.Min). Nur 5 Minuten später Flanke von Müther, legt Gorke ab auf Heil und der vollendet zum 3:0 (20.Min). Bis zur 45.Minute hatte Drommershausen noch einige Chancen vergeben, bis Liebetrau am Torwart scheitert und Hänsel den abgefälschten Ball per Kopf seinen Tag endlich krönte 4:0 (45.Min). Kurz danach wurde Liebetrau am 16er gelegt und Gorke traf per Freistoß zum 5:0 (50.Min) Endstand. Das war von der Heimmannschaft eine starke Leistung und von Gast kam leider viel zu wenig. Also in der Höhe ein verdienter Heimerfolg.

Drommershausen: Ralf Schmidt, Stefan Keiner, Sergej Schevchenko, Sascha Herzberg, Carsten Günther, Mario Heil, Markus Hardt, Carsten Müther, Thorsten Hänsel, Stefan Liebetrau, Dirk Meuser, Bünyamin Cetin, Klaudius Pissarek, Sebastian Dombach, Sebastian Gorke