2643816
33 TuS Drommershausen - TuS Aumenau 8:2 (4:0)
Sebastian Gorke gelingt Hattrick
Wer dachte die Grün-Weißen würden das Spiel mit dem sicheren Aufstieg im Rücken nicht ernst nehmen, der sah sich schnell getäuscht, denn die Partie war mit dem 3:0 nach nicht einmal einer halben Stunde gelaufen. Während die Hausherren in Halbzeit eins fast jede Chance nutzten, verhinderte auf der Gegenseite der sichere Schlussmann Benny Förster durchaus möglichere Gegentreffer. Mit dem 4:0 zur Pause war die Begegnung längst entschieden. Das Oberlahnduell war kaum angepfiffen, da läutete Sebsatian Gorke mit dem 5:0 seinen nun folgenden Hattrick ein. Mit der Auswechslung des Trainerduos Peter Götz und Oliver Hamm kehrte bei der Platzelf der Schlendrian ein, weil nun nahezu jeder Akteuer des Aufsteigers sich berufen fühlte, ein Tor zu schießen. Diese Phase nutzte Aumenau zu den verdienten Ehrentreffer. In der "dritten Halbzeit" dokumentierten die Gäste, dass sie die Niederlage sportlich nahmen.
Tore: Sebastian Gorke (4), Stefan Matz (Foulelfmeter), Peter Götz, Sebastian Dombach, Torsten Erbe für Drommershausen - Jörg Komorowski, Patrick Zanner für Aumenau - besonderes Vorkommnis: Coskun Yilmaz (Drommershausen, 62.) scheitert mit Foulelfmeter an Sebastian Schulz.
Drommershausen: Förster - Kiefer - Matz, Wilhelm - Yilmaz, Hamm (70. Erbe), Götz (65. Bethke), Dombach (55. Waberschek), Mayr - Bender, Gorke.
TuS Drommershausen II - TuS Aumenau II 3:1 (1:0)