2642323
22 SV Mengerskirchen - TuS Drommershausen 2:2 (0:0)
Zweimalige Führung durch Christoph Bender verspielt
Nach der langen Winterpause konnte sich auf dem tiefen Untergrund keine gute Partie entwickeln. In der ersten Hälfte waren klare Torchancen für beiden Seiten Mangelware. Die erste Tormöglichkeit hatten die Gäste durch Sebastian Dombach (12.) nach einem Fehler in der heimischen Defensive. Die Heimelf hatte mit einem Schuss von Patrick Prielipp (28.) kein Glück. Kurz vor dem Pausenpfiff vergab Kevin Kühmichel (43.) die Führung für die Heimelf, als er aus kurzer Distanz freistehend an Torhüter Benjamin Förster scheiterte. Nach der Pause erzielte Christoph Bender (52.) mit einem Freistoß aus 22 Metern die Führung für die Gäste. Im Gegenzug gelang Patrick Prielipp (54.) mit einem satten Schuss der Ausgleich. Die Heimelf bestimmte nun das Geschehen und hatte durch Dennis Wolf (57.) und Patrick Prielipp (67.) beste Möglichkeiten zur Führung, ließ diese aber ungenutzt. Wiederum war es kurz darauf Patrick Prielipp, der mit einem Fernschuss nur die Latte traf. Die Gäste waren bei Kontern stets gefährlich und so gelang ihnen mit tatkräftiger Mithilfe der heimischen Defensive durch Christoph Bender (80.) wiederum die Führung. Die Heimelf warf nun alles nach vorne und erzielte in Person von Bernhard Müller (84.) mit einem Freistoß den Ausgleich. Es blieb letztendlich beim gerechten Remis.
SV Mengerskirchen - TuS Drommershausen 2:2 (0:0)
Mengerskirchen: Lenz, Birbacher, Schäfer, Schätzle, Sahm, Prielipp, K. Kühmichel (45. Wolf), da Silva, Loch (82. M. Kühmichel), Müller, Klein.
Drommershausen: Förster, Kaya, Waberschek, Matz, Götz (46. Schmidt), Wilhelm,
Bender (83. Jung), Hamm, Mayr, Dombach (89. Sprenger), Gorke.
Schiedsrichter: Uwe Krämer (Westernohe) - Tore: 0:1 Christoph Bender (52.), 1:1 Patrick Prielipp (54.), 1:2 Christoph Bender (80.), 2:2 Bernhard Müller (84.) - Zuschauer: 80

(Quelle: Weilburger Tageblatt)
SV Mengerskirchen II - TuS Drommershausen II 2:2 (1:0)