2637605
4 TuS Drommershausen - FSV Würges 2:2 (0:2)
Ausgleich fällt spät, aber er fällt
TuS Drommershausen - FSV Würges 2:2 (0:2): Würges führte zur Pause hochverdient mit 2:0 durch zwei Treffer des nur schwer zu kontrollierenden Hamdi Kqiku (16. und 44.). Drommershausen fand hingegen so gut wie gar nicht statt, was zum einen an etlichen Ballverlusten im Spielaufbau, zum anderen an einer guten Gästeelf lag. Diese versäumte es allerdings, die sich immer wieder bietenden Konterchancen besser zu nutzen. Diese Fahrlässigkeit sollte sich am Ende rächen. Der TuS kam deutlich stärker aus der Kabine zurück und wurde durch den schnellen Anschluss durch Christoph Bender (49.) per Kopf nach einem Freistoß von Peter Götz belohnt. Weitere Großchancen blieben aber aus. Dem FSV boten sich zwar noch einige Konter, doch suchten die Gäste oftmals zu überhastet den Abschluss. Drommershausen kämpfte bis zum Schluss gegen die drohende Niederlage und wurde belohnt. Allerdings war der Foulelfmeter, der an Torsten Erbe verursacht und von Christoph Bender (89.) verwandelt wurde, diskussionswürdig. Dies sah auch Gästeakteur Eren Dogan so und holte sich noch nach dem Schlusspfiff wegen Schiedsrichterbeleidigung die rote Karte ab. Ein auf Grund der ersten Halbzeit und des spätens Ausgleichstreffers etwas glücklicher Punkt für die kämpferisch starken Hausherren.
Drommershausen: Uhl, Schmidt (69. Erbe), Matz, Mayr, Hirschfeld (46. Dombach), Waberschek, Hamm, Götz, Gorke, Jung, Bender.
Würges: Bulduk, Kaiser, Zieba, Cinar, Akcayir, Kqiku, Bork, Dogan, Gotthardt, Loshaj, Hafizovic.
Schiedsrichter: Vuletic (BW Scheidhain)- Zuschauer: 45 - Tore: 0:1 Hamdi Kqiku (16.), 0:2 Hamdi Kqiku (44.), 1:2 Christoph Bender (49.), 2:2 Christoph Bender (89., Foulelfmeter) - rote Karte: Eren Dogan (Würges, nach Spielende) wegen Schiedsrichterbeleidigung.