2643819
15 TuS Dietkirchen II - TuS Drommershausen 0:1 (0:1)
Die schware Serie ist zu Ende
Das Spiel verlief lange Zeit ohne große Höhepunkte. Obwohl Dietkirchen II leichte Vorteile hatte, blieben Torchancen aus. Auch Drommershausen nutzte die Konter zunächst nicht. So dauerte es bis zur 30. Minute, ehe Christoph Bender einen Schnellangriff zum 1:0 versenkte. Auch im Anschluss gab es keine weiteren Torchancen. Erst in der 60. Minute vergab Dietkirchen II zwei aussichtsreiche Möglichkeiten. Ab der 70. Minute schwächte Jonas Schmitt die Heimelf, als er wegen Meckerns die gelb-rote Karte sah. Dietkirchens Torhüter Davide Scaffidi bewahrte sein Team in der Folge vor einer höheren Niederlage.
Dietkirchen: Scaffidi, Keuter, Kuhl, Schmitt, Kilbinger, Fachinger, Jung, Cetin (55. Hagen), Dempewolf (75. van der Hayden), Kremer, Afeworki.

Drommershausen: Bethke, Wilhelm, Waberschek (75. Erbe), Matz, Götz, Dombach (83. Knörr), Heil, Jung (46. D. Schmidt), Mayr, Gorke.

Schiedsrichter: Menz (Michelbach) - Zuschauer: 100 - Tor: 0:1 Christoph Bender (30.) - gelb-rote Karte: Jonas Schmitt (70., Dietkirchen II, Meckern).