2637780
17 TuS Drommershausen - TuS Frickhofen 0:1 (0:1)
Westerw�lder bleiben Angstgegner
Der TuS Frickhofen bleibt der Angstgegner des TuS, denn abermals gelang gegen die Westerw�lder kein Sieg. Bei schwierigen Bedingungen mit einem schwer bespielbaren Gel�uf und teilweise b�igem Wind fanden die G�ste besser ins Spiel. So brachte Gazmend Hasani seine Farben bereits in der sechsten Minute mit einem satten Schuss von der Strafraumgrenze in Front. Benjamin F�rster, Keeper der Heimelf, hielt seine Mannen Mitte der ersten H�lfte mit einer Glanzparade im Spiel. In der Folge gestaltete Drommershausen das Spiel ausgeglichen und kam nun auch zu Torgelegenheiten. Die beste davon vergab Sebastian Gorke nach feinem Zuspiel von Spielertrainer Peter G�tz. Nach dem Pausentee kamen die Hausherren mit viel Elan auf den Platz zur�ck. Vor allem der eingewechselte Christian Sprenger brachte frischen Wind in die Offensivaktionen, hatte aber Pech mit einem Lattenkracher sowie zwei weiteren Sch�ssen. Die G�ste, die bei Kontern stets brandgef�hrlich waren, aber die Chancen teilweise fahrl�ssig vergaben, brachten den knappen Vorsprung am Ende mit Gl�ck und Geschick �ber die Zeit.
Schade war, dass der TuS Frickhofen seiner alten Tradition treu blieb und einmal mehr keinen Fu� ins TuS-Sportheim setzte; ganz im Gegensatz zu den Drommerh�user Teams, die in der Vorrunde trotz Niederlagen dem Frickhofer TuS-Bistro einen l�ngeren Besuch abstatteten.
Drommershausen: F�rster, Wilhelm, Matz, Waberschek (79. Kn�rr), G�tz, Hamm, Dombach (70. Erbe), Mayr, Gorke, Schmidt (46. Sprenger).
Frickhofen: Keil, Schmidt, Gede, Wecker, Adrovic, Jusufi, Balija, Krasniqi, Hasani (87. Imeri), Simon, R�tz (92. Lengwenus).
Schiedsrichter: Roger Seng (EFC Kronberg) - Tor: 0:1 Gazmend Hasani (6.) - Zuschauer: 50
TuS Drommershausen II - TuS Frickhofen II 4:12 (3:7)
Dass beide Mannschaften sich in der Abteilung Offensive bei ihrer ersten Mannschaft bedient hatten, spiegelt sich im Ergebnis deutlich wider. In der ersten Halbzeit hatten die Grün-Weißen bei ihrem Heimspiel in Frickhofen dem Angriffswirbel der Westerwälder nur 15 Minuten lang etwas entgegenzusetzen, dann brachen mit sieben Gegentoren alle Dämme und die an diesem Tag unsichere Defensivabteilung einschließlich Torwart stand vor großen Problemen. Während sich Benni Jung mit drei Treffern in der ersten Hälfte sofort an die Spitze der Torjägertabelle der Zweiten schoss, verpassten die Frickhöfer weitere Tore. Nach dem Seitenwechsel schien die Partie zunächst zu kippen, dem schnellen 4:7 folgten weitere gute Chancen für die Götz-Elf in den folgenden 20 Minuten, doch ein Tor wollte für die nun gleichwertigen Grün-Weißen nicht mehr fallen. Dagegen schlug es auf der Gegenseite noch weitere fünf Mal ein, wobei die Gäste noch einige Hochkaräter ausließen.
Drommershausen II: Winkel, Vonhausen, T. Dombach, Linares, Marek (25. Mayr), Wolaschka, Opokuh-Mensah, Sprenger, Arndt, Jung, Swoboda.
Tore: Benni Jung 1:5, 2:6, 3:7; Christian Sprenger 4:7