2642171
33 SV Arfurt - TuS Drommershausen 3:1 (1:0)
Abstiegskandidat hat mehr Biss
In einem insgesamt schwachen Spiel begann der SV Arfurt aufgrund der angespannten Tabellensituation nervös. SV-Torhüter Felix Keil rettete sein Team im ersten Durchgang mehrfach vor einem Rückstand. Das glückliche 1:0 gelang Christian Latsch nach einem Standard kurz vor der Pause. Ein guter Start in Hälfte zwei bescherte den Gastgebern das 2:0. Danach probierte Drommershausen alles und verkürzte auf 2:1. "In der 75. Minute schloss Christian Muth einen Konter zum 3:1 ab und besiegelte damit den alles in allem verdienten Heimerfolg", meinte SV-Berichterstatter Dominik Hastrich. - Tore: 1:0 Christian Latsch (44.), 2:0 Latsch (48.), 2:1 Christoph Bender (60., Foulelfmeter), 3:1 Christian Muth (75.).

Drommershausen: Dienst, Gorke, Götz, Schliffer, Jung, Müller, Schmidt, Bender, Heil, Alt, Schick
SV Arfurt II - TuS Drommershausen II 0:1 (0:0)
Ein hochverdienter Sieg für die TuS-Reserve dank eines Treffers von Robert Kurz nach gut einer Stunde. Das Zittern in der Schlussphase, als Arfurt alles nach vorne warf, war völlig unnötig, hatte Drommershausen II zuvor doch einige Hochkaräter vergeben.

Drommershausen II: Dienst, Bethke, Pfeiffer, Swoboda, Matz, Kurz, Voß, Götz, Morawetz, Wilhelm, Wolaschka (Erbe, Götz).