33 TuS Eisenbach - TuS Drommershausen 2:2 (2:1)
(gs). Die Vorzeichen vor dem letzten Auswärtsspiel standen zunächst nicht
war auch Mario Heil nicht von Beginn an verfügbar. So wurden die Gäste
schon 2:0 als Folge von zwei Freistößen für Eisenbach stand. Denn auch
das verletzungsbedingte Ausscheiden von Libero Holger Seck, für den
Torsten Erbe ins Spiel kam, musste verkraftet werden. Zu diesem
Zeitpunkt hatten sich die Besucher allerdings schon gefangen und waren
auf 2:1 durch Christoph Stahl (nach wunderbarerer Vorarbeit von Gunther Sandtner; Anmerkung der Redaktion) herangekommen. Ab Mitte der 1. Halbzeit
unverändert dar - der TuS hat es selbst in der Hand, sich die Relegation
durch ein Unentschieden gegen Tabellenführer Mengerskirchen zu sichern.
Sogar der direkte Verbleib wäre bei einem Sieg und einer gleichzeitigen
Niederlage des TuS Neesbach noch möglich. Angesichts der zuletzt
gezeigten Leistungen muss dieses Ziel nicht als utopisch angesehen werden.

Eisenbach: Litzinger, Böcher, Fladung, M. Neu, Zimmermann (53. Hartmann), Hassler (59.), A. Neu, Wiens, Springer, Schwarz (77. Schufrajda), Dernovsek, Erwe.
Drommershausen: Förster, Seck (35. Erbe), Herr, Sandtner, Knörr, Bender, Gorke, Bethke (46. Heil), Mayr, Stahl, Waberschek
Schiedsrichter: Schomburg (SV Edelsberg) - Tore: 1:0 Jörg Springer (14.), 2:0 Frank Dernovsek (28.), 2:1 Christoph Stahl (39.), 2:2 Sebastian Gorke (52.) - Zuschauer: 90 - gelb-rote Karte: Christof Bender (75., Drommershausen) - besonderes Vorkommnis: Jörg Springer (88., Eisenbach) setzt einen Foulelfmeter an den Außenpfosten
TuS Eisenbach II - TuS Drommershausen II 7:0 (5:0)
Gästetor von Beginn an. Trotz einer guten Aufstellung vermochten es die Gäste nur selten sich aus der Umklammerung zu befreien, die einzige nenneswerte Torchance hatte Deutsch Hermann nach einem Eckball, dessen Ball jedoch auf der Linie des GEGNERISCHEN Tores geklärt wurde. Das Halbzeitergebnis entsprach auch dem Spielverlauf, vorallem da die Eisenbacher zu viel Spielraum hatten und die Gegenspieler nicht konsequent genug gestört wurden. Nach dem Seitenwechsel dann aber ein anderes Bild. Zunächst erwartete man eine derbe zweistellige Klatsche wie in früheren Zeiten, doch die Gästeelf (mit AH-Akteur Uwe Gall) hatte sich nicht in ihr Schicksal ergeben, sondern stand nun deutlich sicherer in der Defensive und fing viele Eisenbacher Angriffe schon im MIttelfeld ab. Die bis dahin spielerisch starken Hausherren agierten nun viel zu lässig und in Einzelaktionen verzettelt, so dass auch die Gäste zu Torchancen kamen. Am Ende verhinderte eine gute zweite Halbzeit, eine engagierte Mannschaftsleistung vor allem in der Defensive und drei Alutreffer der Heimelf eine höhere Niederlage, mit der die 6. Armee gut leben könnte, wäre da nicht die Tatsache, dass Kirschhofen/Odersbach II sein Spiel gewinnen konnte und die rote Laterne nun in Drommershausen hängt....

TuS II: Winkel - Burgwinkel, Hermann, Hardt, Gall - D. Knörr, Hauptvogel, Gloger, Kluiber, Wahl - Denk (46. Wilhelm).